Вода для профессионального оборудования

Питьевая вода в Европе соответствует высочайшим требованиям качества. Однако даже вода самого высокого качества может, в зависимости от района, иметь большие показатели карбонатной жёсткости. Результаты предсказуемы: отложение накипи на важных элементах оборудования, рост затрат на техобслуживание и эксплуатацию, простой оборудования и, как результат, разочарованные покупатели - всё это приводит к снижению продаж!

Кофе-машины

Кофе: история успеха и богатые перспективы на будущее: Эспрессо, ристретто, каппучино, латте мачиато ? напиток из золотистых зёрен популярен как никогда...

С появлением многочисленных кафе и кофеен мы пьём всё больше кофе вне дома. Классический утренний кофе готовится сейчас совсем не так, как раньше. И это именно то, чего ждут покупатели: большее разнообразие сортов и услуг, идеальное качество ингредиентов и совершенство процесса приготовления.

Требования достаточно высоки: изысканный аромат и вкус, правильное содержание молока и вкусовых добавок ? всё это поможет сделать вкус Вашего кофе незабываемым.

main bigПриготовление напитков в большом количестве сильно зависит от качества воды. Любой вид кофе содержит 98% воды вне зависимости от вкусовых оттенков!

Больше того, качество воды влияет на аромат, вкус и внешний вид как горячих, так и холодных напитков. Чтобы приготовить хороший кофе, нужно использовать воду, богатую содержанием минеральных веществ. В то же время жёсткая вода уменьшает характерный аромат кофе.

Питьевая вода BRITA обладает необходимыми и чётко установленными свойствами. Для приготовления кофе это означает, что карбонатная жёсткость снижается, а необходимые для создания неповторимого вкуса минеральные вещества остаются. Это поможет Вам быть уверенными в том, что Вы сделали всё возможное для достижения оптимального вкуса напитка, а, следовательно, и коммерческого успеха.